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Normas para el personal (Restaurantes)


Normas para el personal (Restaurantes)

20/01/2012 897 Palabras

Se atendere cordialmente al cliente y se tomara nota de sus solicitudes. • Emplea las fórmulas de cortesía definidas por la empresa. • Ten un trato amable con los clientes. La amabilidad la refleja: - La predisposición a atender de manera inmediata al cliente. - El tono de voz y el ritmo de transmisión (relajado y con un ritmo suficiente que no refleje ni prisas ni ansiedad). - La capacidad para escuchar (se trata de que el cliente pueda expresar todo aquello que desea y que se realice un esfuerzo de comprensión). - La capacidad para realizar preguntas que faciliten lo que el cliente quiere comunicar. - La capacidad de controlar la agresividad. - La capacidad de sonreír. - La capacidad de utilizar el idioma del cliente. • Imagen personal cuidada. El personal acude a su puesto de trabajo aseado y viste un uniforme (si está estipulado) en perfecto estado, trasladando una imagen de profesionalidad, orden y pulcritud en el servicio. Adoptan unos códigos estéticos...